Привет. Идея может и неплохая, но нужны условия.
1. сытость питомца нужно посадить на крон, чтобы в сутки например уменьшалось на 1 единицу;
2. Сколько времени питомец еще будет жив, когда сытость = 0.
3. В игре придется кладбище питомцам делать
.gif)
)))).
1. В игре появились питомцы Волк, Сова, Рысь, Кабан.
Изображение

Каждый уникален тем, что по мере повышение уровня, своему хозяину добавляет характеристику ( Бонус: +5 × уровень питомца к "***").
Изображение

Питомец имеет и амуницию.
Питомцев нужно кормить, у их уменьшается сытость, когда их выпускаешь в бой.
Изображение

Питомца можно призвать в любом виде боя (пвп,пвг, пве, пвб). Питомец в бою наносит удары.
Изображение

Изображение

Изображение

2. Создан скрипт групповых боев (мах 4х4 +питомцы). Есть подача заявки, комната ожидания. Механика поединка такова, что есть таймаут, если в определёное время ктото приснул и с команды не сделал удар, он по окончанию таймаута нанесет автоудар. принцип групповых поев, как тенис, 1 моманда наносит удары, очередь перебрасывается 2 команде. Побеждает та команда, у которой остались живы участники
Изображение

Изображение

Изображение

3. Создана крафт машина и удобная админка для создания рецептов.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

4. В игру введены арбалет и лук. Во время поединка можно выпустить залп стрел. Если заканчиваются стрелы, лук или арбалет становится простой дубинка и наносит удары, как дубинка
.gif)
.
Изображение

Изображение

Изображение

5. В игре исправлено очень много разных ошибок, ведется наладка баланса персонажей, собираются данные с логов поединков, АИ проводит анализ и дает рекомендации.
6. Готовится светлый дезаим игры. А также ведутся подготовительные работы для адаптации игры по планшет и десктоп экраны. ВАП тыкалка преобразовывается в нормальную браузерку
Так же планирую брать нормальный домен, только вот не могу определится с выбором нового названия игре, может вы поможете
Avalyx
Arcanor
Veloria
Mythaval
Warion
Ну или свой вариант.
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют"
JaWa , Но я теперь подумал, автобой есть, тоесть автоудар, если после таймą, не наносит никто удар ;).
Нет. Это думаю будет лишнее.
1. Сделай больше крафта, с мобов выподал лот, при ходбе находишь например разные ростение и с них кравтишь элексиры.
2. сделай автобой.
3. Больше локаций.
JaWa , 1. Позже будет больше рецептов, теперь игра ведь в теставом режиме, пока ведутся работы.
2. А зачем это нужно? Никакого кайфа от игры.
3. Локации будут развеваться тогда, когда решу, на чем остановится, какой концепт выберу мира
.gif)
. Тестирую разные возможности
.gif)
https://ebot.lt/avalor/testworld/index.html
Автобой не нужен
JaWa , Но я теперь подумал, автобой есть, тоесть автоудар, если после таймą, не наносит никто удар ;).
Не члушай не кого, делай автобой, так хоть интересно будет, а просто тыкалке бесполезно, есть боле продвинутые игры с автобоем,
JaWa
Короче у шмота есть свой номер. Например 10. Я его одиваю и вбиваю в строку https://ebot.lt/avalor/drop/10/ Он выпадает на локацию. Я его подбираю, но теперь у него номер 11. Я снова надиваю и вбиваю уже https://ebot.lt/avalor/drop/1011/ И он снова на локации. Выкидываю на локацию без снятия с себя. Тоесть у тебя нет проверки снята вещь или нет, которую выкидываешь. Поэтому вещь имея стату плюсует тебе ещё. Выкидывая без снятия стата остаётся.
Предлагаю сделать чтобы питомец погибал, если не заходишь в игру и не кормишь его.